Kuis Tebak Juara Malaysia Open Super Series Premier 2015

Home Forums Diskusi Kuis Tebak Juara Malaysia Open Super Series Premier 2015

This topic contains 43 replies, has 27 voices, and was last updated by  nurulizzah 4 years, 5 months ago.

Viewing 14 posts - 31 through 44 (of 44 total)
  • Author
    Posts
  • #276

    Bambang Satriono
    Participant

    Ganda Putra : Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    Ganda Putri : Luo Ying/Luo Yu
    Ganda Campuran : Zhang Nan/Zhao Yunlei

    #282

    layang2badai
    Participant

    waduh, ga terima ni gw ma opera sabun liyongbo

    Berantakan prediksi gw di xd buat dpat kaos

    Wkwk

    Gw doain xd jd lumbung poin bg lawan cina di sc nanti

    #283

    Fidyanto
    Participant

    Ganda Putra : Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan
    Ganda Putri : Chang Ye Na/Jung Kyung Eun
    Ganda Campuran : Xu Chen/Ma Jin

    #284

    Mananda_s
    Participant

    Ganda Putra : Ahsab Hendra
    Ganda Putri :Chang Ye Na Jung Kyun Eun
    Ganda Campuran : Zhang Nan, Zhao Younley

    #285

    Jurnal Admin
    Keymaster

    @layang2badai
    Iya kita kecewa dengan opera sabun ini. Jadinya prediksi bisa berantakan. Lain kali kalau mau jawab kuis, tanya Yongbo dulu aja kali ya haha

    #286

    layang2badai
    Participant

    om@admin

    boleh donk revisi prediksi saya di xd:-)

    Salah karena kalah di lapangan sih terima lapang dada,ni ada faktor sabun, jd butiran busa harapan gw dapat kaos, wkwkwk

    Md ma wd vote gw masih benar om di atas,
    Xd aja di revisi sesuai main sabunnya yongbo.

    Vote Xu Chen/Ma Jin

    Kayaknya lg di kasi juara ma yongbo, buat naikin mental kali, lama mentok tp gelar.
    Mentok di sini pake standar china lho ya, bukan mentok versi negara lain.
    Masing2 negara kan punya standar yg berbeda dalam menilai prestasi dan mentok

    #287

    Jurnal Admin
    Keymaster

    Ikut yang minggu depan lagi aja. Jawaban gak boleh direvisi dan gak berlaku setelah babak final dimulai

    #288

    layang2badai
    Participant

    Iy om

    Gini kan gw puas om, xu chen/majin memang kalah di lapangan td, tanpa aura sabun

    #303

    indonesia95
    Participant

    Ah salah nebak di WD, syng Xia Huan msh belum cetar. Pdhl ngefans ama betisnya, loh #salahfokus

    #306

    layang2badai
    Participant

    antri nunggu kuis:-D

    #307

    Jurnal Admin
    Keymaster

    Pemenang kuis ini adalah @ nurulizzah
    Mohon bersabar, hadiah akan kami kirim bersamaan setelah kuis Singapore Open Super Series 2015

    #310

    nurulizzah
    Participant

    Oke min, makasih :)

    #311

    Jurnal Admin
    Keymaster

    @ nurulizzah
    Tolong kirim nama dan alamat lengkap ya ke email jurnalbultang@gmail.com . Tks

    #324

    nurulizzah
    Participant

    Sudah min

Viewing 14 posts - 31 through 44 (of 44 total)

You must be logged in to reply to this topic.