Anda Bertanya, Kami Menjawab

Beranda Forum Diskusi Anda Bertanya, Kami Menjawab

Topik ini mengandung 8 balasan, memiliki 5 suara, dan terakhir diperbarui oleh  Naftalena 3 tahun yang lalu.

Melihat 9 tulisan - 1 sampai 9 (dari total 9)
  • Penulis
    Tulisan
  • #832

    Jurnal Admin
    Kunci Utama (Keymaster)

    Pengunjung Jurnal Bulutangkis yang kami hormati, di thread ini kami menyediakan sarana bagi teman-teman untuk bertanya tentang bulutangkis. Mungkin kami dari tim admin tidak bisa menjawab semua pertanyaan yang diajukan tetapi akan akan berusaha keras untuk mencarikan jawabannya dari sumber yang berkompeten. Terima kasih

    #950

    becak
    Peserta

    Oom nanya donk, pertanyaannya nggak terlalu penting sih. Tapi cukup bikin penasaran dan sekalian ‘ngreyen’ username di rumah bulutangkis ini. ;p

    Sponsornya Wahyu/Ade sekarang apa ya? Kemarin pas di BAC, saya lihat dari foto-foto yang diunggah di web PBSI mereka pakai jersey Yonex. Tapi di Australia SS, saya lihat (masih dari foto yang diunggah dari web PBSI) mereka pakai jersey Astec (lagi), namun anehnya di senar raketnya Wahyu Nayaka ada logo Yonex-nya. Terima kasih. :)

    Btw, asik nih ada thread Q&A. Kayak di web-nya penulis-penulis beken, menyediakan/membuat tempat untuk ‘ask me anything’. Seru. Tapi kalau bisa jangan cuma ditempatkan di thread Oom, beri tempat khusus di samping ‘Contact Us’ kayaknya lebih ketjeh. Haha.. #cumasaran ^_^v

    #958

    layang2badai
    Peserta

    Kok kuis ga ada lg om admin?

    Pertanyaan yg gampang2 aja om

    Misal,:
    siapa wakil terakhir Indonesia yg bertahan paling lama di ina ssp 2015?

    Berapa jumlah wakil Ina di hari jumat pas Ina ssp 2015?

    Masih adakah yg bertahan di hari minggu?

    Thanks ya om

    #985

    Jurnal Admin
    Kunci Utama (Keymaster)

    @layang2badai
    Ditunggu ya, bakal ada kuis Indonesia Open

    #1036

    Jurnal Admin
    Kunci Utama (Keymaster)

    @BECAK
    Sampai saat ini Wahyu dan Ade masih kontrak dengan Astec. Tks

    #1427

    Hamba Allah
    Peserta

    min AJC adakan kuis lagi donk… :D
    hehe…

    #1538

    Naftalena
    Peserta

    min kapan ada kuis lagi?

    #1543

    Jurnal Admin
    Kunci Utama (Keymaster)

    Entar ya, kalau ada momen yang pas dan ada sponsor yang berminat

    #1627

    Naftalena
    Peserta

    Kuis Kejurdun donk min…. :D

Melihat 9 tulisan - 1 sampai 9 (dari total 9)

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.